We are highly recommended by verified reviews


Garage Mario Barthold Inc.
514-279-2629
1305, Rue Bellechasse
Montreal, QC H2G 1N8
45.538648 -73.596422
http://garagemario.mechanicnet.com/
4.64/5.00 average rating
11 reviews
[ Write a Review ]

  Marceau 10/04/2018
C'est probablement la 10e fois que Mario me sauve la vie depuis que j'habite son quartier. Toujours aussi accueillant, il fait des pieds et des mains pour régler les problèmes rapidement. Toujours bien fait, vite fait!
  Hebert 09/07/2018
  Nicolas 06/28/2018
  Sylvie 06/21/2018
  Jeannine 06/07/2018
Excellent garage à tous points de vue.
  Celine 03/11/2018
service toujours cordial et efficace !
  Stanley 03/01/2018
Mario a une réputation bien mérité d'être honnête et son travail est toujours bien faites. Je le recommande sincèrement et ce depuis près de vingt ans.
  Caroline 12/14/2017
Service exceptionnellement chaleureux et attentif. C?est rassurant d?être accompagné d?un professionnel d?expérience dans un domaine qui nous est inconnu.
  Blanca 11/24/2017
  Jerome 10/18/2017
Merci à Mario pour les conseils et explications. Un travail soigné où l'on sent que la priorité de Mario est la satisfaction client. Mario devient mon garage officiel! Je recommande!!!
  Stanley 07/19/2018
Très déçu du service pour avoir vérifier mon système d'air climatisé. Une charge de 144.00$ est exagéré et d'avoir le même service chez un autre garage à Laval pour zéro me mets en rogne. C'est profiter du monde qui ne connaisse pas la mécanique.
Total page: 1
Previous   1      Next

Records per page:

Contact us today


call us for an appointment
514-279-2629
near by local auto car shop
1305, Rue Bellechasse
Montreal, QC H2G 1N8
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo