We are highly recommended by verified reviews


Garage Mario Barthold Inc.
514-279-2629
1305, Rue Bellechasse
Montreal, QC H2G 1N8
45.538648 -73.596422
http://garagemario.mechanicnet.com/
4.83/5.00 average rating
98 reviews
[ Write a Review ]

  Sylvie 06/21/2018
  Jeannine 06/07/2018
Excellent garage à tous points de vue.
  Celine 03/11/2018
service toujours cordial et efficace !
  Stanley 03/01/2018
Mario a une réputation bien mérité d'être honnête et son travail est toujours bien faites. Je le recommande sincèrement et ce depuis près de vingt ans.
  Caroline 12/14/2017
Service exceptionnellement chaleureux et attentif. C?est rassurant d?être accompagné d?un professionnel d?expérience dans un domaine qui nous est inconnu.
  Blanca 11/24/2017
  Jerome 10/18/2017
Merci à Mario pour les conseils et explications. Un travail soigné où l'on sent que la priorité de Mario est la satisfaction client. Mario devient mon garage officiel! Je recommande!!!
  Yves 02/05/2021
  Eric 02/04/2021
  Annie 11/26/2020
Excellent service, honn?te et cordial. Satisfaite du travail sur ma voiture. Merci
  Resto 11/05/2020
J?ai toujours eu du bon service, mais derni?rement, on a de la mis?re ? avoir un rendez-vous rapidement et la derni?re fois que j?ai appel?, c??tait pour un remorquage et on m?a dit que tout le monde ?tait en train de d?ner et de rappeler plus tard ! Donc j?ai appel? ailleurs !!!
  Eric 08/20/2020
  Yves 10/24/2019
  Cecile 07/04/2019
Très bon service mais au moment du changement de pneus on m'a parlé d'un check up général et 3 semaines plus tard, j'étais de retour pour les freins. Toutefois, malgré un agenda hyper chargé, Mario m'a trouvé une petite place, très apprécié!
  Nathalie 05/03/2019
  Jean 12/01/2018
  Daniel 11/19/2020
Lors du magasinage t?l?phonique de pneus d?hiver j?ai demand? le prix Avec taxes. Lors de la pose et au paiement j?ai d?couvert que les taxes n??taient pas incluses 200$ De plus svp! De plus j?h?sitais entre du mod?le du m?me pneu , apr?s discussions je fait un choix. Le matin de l?installation au garage ce n?est pas le pneu choisi qu?ils ont command?. ? la question du prix la r?ponse est :??Eeh, oui oui c?est juste mmmbb... En fait ce pneu qu?ils ont fait venir est plus cher! Beaucoup d?erreurs, manque d?attention ou...tirez vos conclusions. C?est tr?s d?cevant!
  Stanley 07/19/2018
Très déçu du service pour avoir vérifier mon système d'air climatisé. Une charge de 144.00$ est exagéré et d'avoir le même service chez un autre garage à Laval pour zéro me mets en rogne. C'est profiter du monde qui ne connaisse pas la mécanique.
Total page: 5
Previous   1  2  3  4  5      Next

Records per page:

Contact us today


near by local auto car shop
1305, Rue Bellechasse
Montreal, QC H2G 1N8
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo